Sie sind hier: Startseite » Koch-Events » 2015

04.08.2015 - Marokkanische Küche

04.08.2015 - Marokkanische Küche

04.08.2015 - Marokkanische Küche

La Baraque erlebte einen erstklassigen Abend mit anspruchsvoller marokkanischer Küche. Obwohl wir durch die Urlaubszeit mit reduzierter Kochstärke ans Werk gingen, gelang dank perfekter Vorbereitung ein aussergewöhnlicher Kochabend. Zum Einstand wurde die marokkanische Teezeremonie mit frischer marokkanischer Minze zelebriert. Frank bereitet derweil eine exzellente marokkanische Zitronen-Joghurt-Suppe zu. Flankiert mit gebratenen Hähnchenstreifen und selbst hergestelltem Hummus gehört diese Vorspeise sicherlich zum Besten, was der Schuppen gekostet hat. Hier das Rezept. Thomas kümmerte sich mit Hingabe um die Stubenküken, die mit frischen Feigen, Minze, Salbei und Knoblauch gefüllt wurden. Dazu hier auch das Rezept. Dazu wurde Chili-Dattel-Couscous mit karamellisierten Mandeln sowie gezuckerten Möhrchen gereicht. Ein super Hauptgang mit extrem zartem Hühnchen! Zum Abschluss servierte Josef ein eiskaltes arabische Mangodessert mit Minzjoghurt und Pistazien. Was für ein geniales Menü. Schade liebe Urlauber, aber ihr habt was verpasst.