Sie sind hier: Startseite » Koch-Events » 2014

03.06.2014 - Wurstvariationen vom Grill

03.06.2014 - Wurstvariationen vom Grill

Wenn ein kreativer Metzger zur Wurstmaschine greift, kommen gigantische Variationen von Grillwürstchen dabei heraus. Vielen Dank an die Metzgerei Inhoven aus Düsseldorf! Doch zuvor ein Wort zu den Vorspeisen: zarte Lammlachse in Kräutermarinade und ein herrlisch erfrischender Salat sorgten für einen exzellenten Start. Danach kamen drei verschiedenen Würstchen-Kreationen auf den Grill:

1. italienische Fenchel-Majoran-Würstchen - würzig-raffiniertes Aroma mit einer feinen Kräuternote im Abgang
2. spanische Paprika-Würstchen - hintergründig pikant und herzhaft auf der Zunge
3. Rote Beete-Würstchen oder hießen die "Roter Oktober"? - saftig-erfrischend mit zartem Gemüse-Anklang

Und außerdem gaben die Würstchen ein fantastisches Farbenspiel auf dem Grill.