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06.11.2012 - Filet im Spekmantel

06.11.2012 - Filet im Speckmantel

06.11.2012 - Filet im Speckmantel

Auch La Baraque folgt dem Trend saisonale Produkte, am besten aus der direkten Umgebung, zu verarbeiten. Direkt vom heimischen Kaarster Acker wurden Blumenkohl, Broccoli, Schwarzwurzeln, Äpfel, Birnen und Wirsing in die Töpfe und Pfannen verfrachtet. Josef startet mit einer scharfen Broccoli-Blumenkohlsuppe, mit Frühlingszwiebeln und Chili verfeinert. Die sorgte erst einmal für wohlige Wärme. Währenddessen wurden die Schweinefilet-Madaillons mit blanchiertem Wirsing und Speck ummantelt und mit Pfifferlingen, Champions und Käse im Ofen überbacken. Das dazu in Cidre gegarte Schwarzwurzelgemüse mit Äpfeln und Birnenstückchen war eine tolle Ergänzung. Frank sorgte mit karamellisierten Mandeln und Espresse-Eis für einen Spitzen-Abschluß.