Sie sind hier: Startseite » Koch-Events » 2011

12.04.2011 - Ente/Suppe/Steak

12.04.2011 - Ente/Suppe/Steak

12.04.2011 - Ente/Suppe/Steak

An diesem Abend gab "Neukoch" Bernd sein Debüt. Und zwar richtig: die von ihm zubereitete Vorspeise Entenbrust mit Sesam-Honigkruste auf Gurkensalat Asia Style war einfach der Hit, geschmacklich wie optisch. Das Rezept findet ihr hier. Seine große Spende braufrisches Schumacher-Alt hinzugerechnet war es der perfekte Einstand! Da mussten Frank und Olaf nachlegen, was sie auch überzeugend taten. Aus allen Zutaten, die der Asia-Laden hergab zauberten sie eine sensationelle Udon Nudelsuppe mit Teriyaki-Sesam-Steakstreifen und Rettich-Einlage. Auch dieses Rezept verdient die Veröffentlichung. Interessant wurde dann die Nachspeise. Das Orangen-Grapefruit-Gelee mit frischer Minze war außerordentlich erfrischend und auch optisch ein Genuß.