Sie sind hier: Startseite » Koch-Events » 2011

04.10.2011 - herbstlicher Festschmaus

04.10.2011 - herbstlicher Festschmaus

04.10.2011 - herbstlicher Festschmaus

Die Dreiteilung (3 Köche, 3 Speisen) hat sich sehr bewährt. Mit Ruhe und Konzentration werkelten Christoph, Thomas und Bernd an einem herbstlichen Festschmaus mit exzellenten Zutaten. Zur Vorspeise tronte auf frischen Blattsalaten die mit Gorgonzola gefüllte Backbirne im Parmaschinken-Mantel. Hier geht's zum Rezept. Zur Hauptspeise wurden beste Pata Negra-Kotelettes mit Mischpilz-Sahnesauce in die Runde gereicht - da wurde es kurzzeitig richtig still im Schuppen. Im Hintergrund blubberten die eingekochten Pflaumen, die sich später in ein Bett aus Blätterteig legen durften. Das war ohne Zweifel ein extrem gelungenes Menü, vielen Dank dafür.