Sie sind hier: Startseite » Koch-Events » 2011

03.05.2011 - internationales Menü

03.05.2011 - internationales Menü

03.05.2011 - internationales Menü

Top-Rezept aus dem Grill-Magazin!

An diesem Abend haben wir Rezepte aus 5 Ländern kombiniert. Zum Start gab's leichte Rohkost mit gesalzenem Öl und selbstgemachter, pikanter Mayonnaise. Uli überraschte daraufhin mit einem deutschen Klassiker von Clemens Wilmenrod, Toast Hawaii. Sehr lecker variiert mit Körnerbrot, Manchego und Thymian. Währenddessen bruzzelten nach amerikanischem Rezept 4 Bier-Butt-Chicken auf englischen Carling-Dosen im Ofen. Dazu wurden spanische Papas arrugadas, gefüllte Tomaten aus der Provence und gebratene Zucchini aus Italien gereicht. Den Abschluss bildeten unglaublich leckere Moelleux au Chocolat aus Frankreich, serviert mit Mangos und Eis. Das Rezept wollen wir niemandem vorenthalten.