Sie sind hier: Startseite » Koch-Events » 2011

01.02.2011 - Cataplana

01.02.2011 - Cataplana

01.02.2011 - Cataplana

Neuer Geschmackshöhepunkt im ar...kalten Schuppen. Thomas und Uli brachten ein sehr abwechslungsreiches und leckeres Menü auf den Tisch. Den Anfang machte die La Baraque Version von Salada à Portuguesa. Knackiger Fenchel mit Orangenfilets, säuerlichen Äpfeln und Nüssen mit leichtem Joghurt-Zitronen-Dressing. Währenddessen wurde die Cataplana in den Bräter geschichtet. Dabei wird Gemüse abwechselnd mit Kräutern und Fisch geschichtet und in Wein und Bier gedünstet. Ich kann nur sagen, das war echt lecker! Zum Abschluß gab's dann kein Schokotörtchen, sondern Himbeermus an Vanilleeis mit Olivenöl und Salz!! (unbedingt mal probieren!) und ein saftiger Windbeutel. Für die nächsten beiden Köche liegt die Latte also ziemlich hoch.