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07.09.2010 - keltisches Saltimbocca

07.09.2010 - keltisches Saltimbocca

07.09.2010 - keltisches Saltimbocca

Axel interpretierte die keltische Küche auf seine ganz eigene Weise. Zum Start gab es einen extrem leckeren, warmen Salat. Garnelen wurden mit Cocktail-Tomaten, roten Zwiebeln und Thymian vermischt , leicht mit Balsamico und Olivenöl beträufelt sowie mit Salz & Pfeffer gewürzt und ca. 20 Minuten im Backofen abgedeckt gegart. Serviert mit frischen Blattsalaten ein echter Genuss. Dann wurde es Zeit für das "keltische" Saltimbocca. Die Mischung aus Frischkäse, getrockneten Tomate, frischem Salbei und Schinken gaben den Hühnerbrüsten mindestens ebensoviel Geschmack, wie die unschlagbare Sauce aus guter Butter, reichlich Sahne und einer ganzen Flasche Weißwein. Ein ganz ein leichtes Gericht;-). Josef rundete den Abend mit Amarettinis auf einem Sahnebett, verfeinert mit Apfelmus und veredelt mit Eierlikör ab. Mann, die Kelten konnten aber kochen!