Sie sind hier: Startseite » Koch-Events » 2010

05.10.2010 - griechische Versuchung

05.10.2010 - griechische Versuchung

05.10.2010 - griechische Versuchung

Eins ist ja mal ganz klar, wenn man an die griechische Küche denkt - keine Hauptgerichte! Die vielfältigen Speisen, die Thomas und Christoph so authentisch (gr. αυθεντικός) wie möglich zubereiteten, kamen alle gleichzeitig auf die große Tafel: σαγανάκι, χωριάτικη σαλάτα, μελιτζάνα σαλάτα, αρνίσια μπριζόλα, πατάτα, τζατζίκι sowie σφολιάτα κέικ. Oder übersetzt: gebratener Saganaki-Käse, handgemachter Auberginen-Salat aus intensiv gegrillten Auberginen und Zwiebeln, gehaltvolles Zaziki mit griechischem Joghurt und knackiger Gurke, knusprigen Lammchops vom Grill, frischer Bauernsalat mit Feta und Feigensenf-Dressing sowie einer Weißwein-Blätterteig-Tarte mit Zimt-Apfel und Vanilleeis.