Sie sind hier: Startseite » Koch-Events » 2010

01.06.2010 - Marokkanische Hühnchen-Tagine

01.06.2010 - Marokkanische Tagine

01.06.2010 - Marokkanische Tagine

Frank brachte an diesem Abend einen Hauch von orientalischer Küche in La Baraque. Bevor jedoch Kreuzkümmel, Kichererbsen und Koriander in den Topf kamen, servierte er als Vorspeise einen exzellenten Seeteufel in der Folie gegart. Das mitgegarte Gemüse, die Kräuter und der Speck machten die Päckchen zu echten Aromabomben aus dem Ofen. Darauf folgte die geniale Marokkanische Hühnchen-Tagine. Ein Mix aus frischem Gemüse, leckerem Hühnchen-Fleisch, orientalischen Gewürzen und duftenden Kräutern. In der Zwischenzeit bereitete Christoph die eher klassische Nachspeise vor: frisch eingekochtes Rhabarbermus (mit viel Zucker!) auf Vanillepudding.