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06.10.2009 - Vata, Pitta, Kapha

06.10.2009 - Vata, Pitta, Kapha

06.10.2009 - Vata, Pitta, Kapha

Rezepte

Wenn Dein Vata schwächelt, Dein Pitta mittelmäßig ist und Dein Kapha richtig abgeht, musst Du Kichererbsen und Äpfel essen. Soweit so gut. Die La Baraque-Küchencrew hat es sich an diesem Abend zur Aufgabe gemacht, die ayurvedische Küche durch eigene Rezepte weiterzuentwickeln. Das gelang vor allem durch das außergewöhnlich ausgewogene und gleichgewichtige Wildschwein-Gulasch oder auch Harin Chambhula genannt.

Aber der Reihe nach: Start mit eine exzellenten Kichererbsensuppe, verfeinert mit Kichererbsenmus und Koriander. Danach die im inneren Gleichgewicht befindliche Wildsau (hier geht's zum Rezept), gefolgt von einem super leckeren Apfel-Nachtisch mit Vanille, Anis und Kardamom. Begleitet wurde das Menü durch leckeres Schumacher aus der Bügelflasche und den hervorragenden Instant-"Rotwein" von Frank.