Sie sind hier: Startseite » Koch-Events » 2009

01.09.2009 - canard a l´orange

01.09.2009 - canard a l´orange

01.09.2009 - canard a l´orange

Da hatte Thomas nicht zuviel versprochen, als er coquilles st. jaques á la créme und canard a l´orange ankündigte. Uli und Thomas zauberten ein echtes Feinschmecker-Menü auf den Tisch. Um die Wartezeit auf die köstlichen Jakobsmuscheln in Weißwein-Sahne-Sauce - nach altem Familien-Rezept - zu verkürzen, gab es

vorweg leckere Gambas mit Knoblauch-Mayonaise. Währenddessen bruzzelten die Entenbrüste in heißem Öl und die Kartoffelnspalten im Ofen. Der Hammer war die Enten-Fond-Reduktion, die das Hauptgericht perfekt abrundete. Uli bereitete derweil zum Abschluß des Abends einen extrem leckeren Pflaumenkuchen zu. Vielen Dank für dieses wirklich perfekte Abendessen.