Sie sind hier: Startseite » Koch-Events » 2006

25.04.2006 - 1kg Filet und kein Fleischthermometer

25.04.2006 - Rinderfilet im Speckmantel

Endlich gar...

Axel und Christoph wagten sich an Rinderfilet im Speckmantel. Aber zuvor beglückten Sie die Freunde von La Baraque mit einer Vorspeise aus Blätterteig-Tortelettes mit pürrierten getrockneten Tomaten und Ziegenkäseröllchen mit Basilikum. Darauf folgte dann das Filet im Speckmantel, begleitet von Basilikum-Pilzen und Feldsalat mit Speck-Kartoffeldressing. Als Nachtisch wurden Erdbeeren und Rhabaraberstückchen, überbacken mit Quark-Eiweiß-Teig gereicht. Die Spezies flambierten das ganze noch mit Calavdos und gaben etwas von den Schamharr-Presslingen* in die Flammen.

Zum Rezept!

* 99% Lindt-Schokolade