Sie sind hier: Startseite » Rezept-Sammlung

Moelleux au Chocolat

Moelleux au Chocolat

Moelleux au Chocolat

Zutaten für 4 Portionen
100 g Vollmilchschokolade
100 g Zartbitterschokolade
200 g Butter
6 Eier
100 g Zucker
100 g Mehl
Mangos
Vanille-Eis

Zubereitung:
Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Eier und Zucker ca. 3 Minuten aufschlagen. Dann die geschmolzene Schoko-Butter einrühren und zum Schluß das Mehl vorsichtig unterheben. Metallringe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Masse einfüllen. Bei 180° ca. 7 - 9 Minuten backen. Sie sind gar, wenn die Decke der Törtchen auf Druck leicht nachgibt. Innen müssen sie noch flüssig sein. Leicht abkühlen lassen, die Ringe entfernen und mit Frucht und Eis servieren.