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Harin Chambhula

Harin Chambhula oder scharfes Wildschwein-Ragout

Zutaten

2 Zwiebel
2 TL Ghee
400g Wildschweinfilet
1 TL Tridosha-Curry
1 Tl Ingwerpulver
200 ml Kokosmilch
200 ml Wasser
1 rote Chilischote gehackt
1 Tl frischer Ingwer, gerieben
Salz
2 Tl Pinienkerne geröstet

Zubereitung
Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Ghee in einer Pfanne erhitzen und Fleisch und Zwiebeln andünsten. 200 ml Wasser zugeben und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

Curry, Ingwerpulver und Kokosmilch dazu geben und weiterkochen lassen, bis das Fleisch gar ist.

Chili und frischen Ingwer zugeben, nochmals kurz aufkochen lassen.

Mit Salz abschmecken und mit Pinienkernen garnieren.