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Düsseldorfer Senfsuppe

Düsseldorfer Senfsüppchen mit Pumpernickelcroutons

Zutaten für 6 Personen:
- 2 Stangen Lauch
- 4 Eßl. Butter
- 4 Eßl. Mehl
- 2 L. Gemüsebrühe
- 500 g. Creme Fraiche
- 1 Packung Pumpernickel
- je 4 Eßl. Löwen-, mittelscharfen- und süßen Senf
- Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:
Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Butter auslassen und Lauchringe darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Brühe aufgießen. Aufkochen und dann für 10 Min. bei geringer Hitze garen. Creme Fraiche mit dem Senf verrühren und in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Pumpernickel in kleine Würfel schneiden und in einer fettfreien Pfanne anbraten. Fertig!