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Conchiclatus pullus

Conchiclatus pullus

Zutaten für 4 Personen

400g Fleich- und Wurstreste
200g gekochte Erbsen
1 MS Pfeffer
1 EL Liebstöckel
1/2 EL Oregano
1 MS Ingwer
1 EL Sojasauce

2 EL Marsala
1 EL Weißwein
1 großes Huhn oder Poularde
2 EL Sojasauce
1 TL Salz
1MS Pfeffer

Zubereitung
Entbeine das Huhn von der Brust her und binde die Beine zusammen. Dann bereite die Füllung: nimm gekochte Erbsen, Hirn, lukanische Würstchen. Stampfe Pfeffer, Liebstöckel, Oregano und Ingwer, befeuchte die Mischung mit liquamen und schmecke mit passum und Wein ab. Lasse dies kochen. Wenn es genügend gekocht ist, gib es nach und nach zur Füllung. Ist diese fertig, gib sie schichtweise in das Huhn, lege es in eine Kasserollle und lasse es langsam in der Röhre backen.