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Bavette alla carbonara die salsiccia

Zutaten 4 Personen:

4 Sallsicce
4 dicke Scheiben Pancetta
500g Bavette oder Linguine
4 große Eigelb
100g Sahne
100g geriebener Parmesan
1 Stängel frische Petersilie, gehackt
Olivenöl
Meersalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Die Würste aufschneiden und aus dem Brät kleine Kugeln formen. In heißem Olivenöl rundherum anbraten. Dann den gewürfelten Pancetta hinzugeben und kurz mitbraten, bis er goldgelb ist. In der Zwischenzeit die Eigelbe mit der Sahne, der Hälfte des Parmesans und der Petersilie vermischen. Die Nudel bissfest garen, abschütten und zurück in den Topf geben. Etwas von dem Nudelwasser auffangen. Sofort die Ei-Mischung zu den Nudeln geben und vermengen. Jetzt die Fleischbällchen mit dem Pancette unterheben. Mit frischem Pfeffer bestreuen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Fertig und extrem köstlich.