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03.03.2015 - Fischtopf

03.03.2015 - Fischtopf

Fischtopf

Zutaten für 6:
500 g Tomaten
1 Fenchelknolle
2 Knoblauchzehen
2 Frühlingszwiebeln
6 braune Champignons
1 Mangoldstaude
200 g TK Erbsen
6 Scampi oder Garnelen
6 Baby-Calamari
300 g Rotbarsch oder Seelachs
500 g Miesmuscheln
etwas grüne Algen
200 ml Weißwein
400 ml Fischfond
Petersielie, Dill und Basilikum


Zubereitung:
1. Fenchel, Tomaten, Pilze, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden
2. Öl in der Pfanne erhitzen und den Fisch, die Calamari und die Garnelen darin anbraten, dann wieder herausnehmen, salzen und pfeffern
3. Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Fenchel in die Pfanne geben und anbraten. Mit Wein und Fischfond ablöschen
4. Übrigens Gemüse dazugeben und aufkochen
5. Fisch wieder hinzugeben, Muscheln dazugeben und garziehen lassen
6. Mit gehackten Kräutern bestreuen, salzen und pfeffern.

Dazu passt frisches Brot und Aioli.