Sie sind hier: Startseite » Rezept-Sammlung

03.03.2015 - Avocadocreme mit marinierten Beeren

03.03.2015 - Avocadocreme mit marinierten Beeren

Avocadocreme mit marinierten Beeren

Zutaten für 6:
2 Avodcados
Saft von 3 Zitronen
100 g Creme fraiche
3,5 Blatt Gelatine
3 Eiweiß
50g Zucker
20 ml Cognac
500g Beeren
50 g Puderzucker
1 El Balsamessig
4 Stängel Minze
Vanilleeis oder Creme double

Zubereitung:
1. Avocados schälen, mit Zitronensaft mischen un pürieren
2. Gelatine in Wasser einweichen, Eiweiß mit Zucker steifschlagen
3. Cognac leicht erwärem und Gelatine im Cognac auflösen
4. Cognac und Eiweiß unter die Avocadomasse rühren, in Gläser füllen und kalt stellen
5. Beeren mit Puderzucker und Balsamessig mischen und 29 Minuten marinieren
5. Beeren auf die Avocadocreme geben, Creme double hinzufügen und mit Minzeblatt garnieren